Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

31.12.16 Capodanno Gourmet al rifugio Luigi Gorza

Capodanno Gourmet al rifugio Luigi Gorza
Cena di San Silvestro al ristorante Viel dal Pan, per un’esperienza gourmet a 2.500 metri.
A dare il benvenuto a 2500 metri è un luminoso falò intorno al quale ritrovarsi per l’aperitivo al cospetto della Marmolada e del gruppo del Sella. Lo chef Ivan Matarese, per questa notte festosa, presenta un menù scintillante servito a tavola nella calda atmosfera di Viel dal Pan. Quest’anno sarà con noi Enrico Di Stefano, poliedrico sassofonista, che ci accompagnerà dall’aperitivo, con un’elegante sottofondo chill-nu jazz e lounge, al brindisi di mezzanotte, con un dj set dal ritmo coinvolgente per farci ballare con i grandi successi dance degli ultimi anni.
Dalla stazione di Arabba la funivia sale a Porta Vescovo ogni 20 minuti, dalle ore 19. Ultima discesa alle 2.
Prezzo: passaggi in funivia, aperitivo, cena, brindisi al nuovo anno 180,00 euro, le altre bevande escluse.
Per visionare il Menù di Capodanno cliccare qui
Per info & prenotazioni: 
T: +39 0436 79472
M: +39 335 6306696
Mail: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it



.

Trova la tua struttura da sogno
 
 
Colazione
 
Camera
 
 
 
Trova il tuo alloggio
 

Arabba, Dolomiti

A due passi dal sogno

Arabba è facilmente raggiungibile in 2h dall’Aeroporto di Venezia, collegato alle principali capitali europee.

Be connected

Resta in contatto con Arabba e tieniti sempre informato!
 
 

Contact  Arabba Fodom Turismo


ViaMesdì 66/A-B Arabba 32020 Livinallongo del Col di Lana(BL)
Ufficio Marketing Tel: 0039 0436 780019
Ufficio Turistico Tel: 0039 0436 79130
E-Mail 
PEC: arabbafodomturismo@confcommercio.legalmail.it
 
Our Partner