Ristorante Viel del Pan
Il ristorante gourmet Viel dal Pan, all’interno del Rifugio Luigi Gorza a Porta Vescovo, è l’unico spazio a 2500 m nelle Dolomiti dedicato all’alta cucina. Alta cucina in alta quota dunque, che chiude il cerchio d’eccellenze di Porta Vescovo, viste spettacolari, tracciati emozionanti, neve sempre perfetta.
Il ristorante Viel dal Pan, solo dieci tavoli affacciati sulle vette del gruppo del Sella, in un ambiente riservato ed elegante, fa vivere l’emozione della cucina italiana raffinata. Sapori, profumi ecolori accostati con sapienza e creatività donano ai piatti dello chef Salvatore de Laurentiis una nota piacevolmente inaspettata e personale, trasformando la tradizione in una nuova esperienza.
Al sole, dal terrazzo riservato del suo Bistrot, si può pranzare ammirando il ghiacciaio della Marmolada.
Viel dal Pan, tra le sue proposte, ha per pranzo il menù “...di nuovo sugli sci in 38 minuti!” che è perfetto per gli sciatori più esigenti che amano – durante la vacanza sugli sci – regalarsi una sosta speciale senza togliere tempo allo sport.
Decidere di pranzare à la carte riserva sorprendenti emozioni, e allora si spazia dall’ anatra petto e fegatino su cremoso di carote al cumino e compostadi fichi secchi, fino all’astice bretone, crema di pastinaca, caviale, mais e riduzione di caffè Blue Mountain.
Per informazioni più dettagliati sulla carta del Menù Viel dal Pan
Informazioni sul ristorante Viel dal Pan
Le Cene in Quota del Rifugio Viel dal Pan:
- 31.12.2019 Cenone di Capodanno
- 14 febbraio 2020 Cena di San Valentino La notte di San Valentino tra le stelle - Apertura speciale notturna del Ristorante Viel dal Pan per una cena romantica in alta quota. Verrà realizzato un menù romantico ad hoc, con un djset dedicato, che renderà la serata magica. - info & prezzi cliccare qui
Per Info e Prenotazioni:
T. 0436 79472
dopo le 17:00 chiamare 335 6306696.
Mail: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it
Il ristorante Viel dal Pan, solo dieci tavoli affacciati sulle vette del gruppo del Sella, in un ambiente riservato ed elegante, fa vivere l’emozione della cucina italiana raffinata. Sapori, profumi ecolori accostati con sapienza e creatività donano ai piatti dello chef Salvatore de Laurentiis una nota piacevolmente inaspettata e personale, trasformando la tradizione in una nuova esperienza.
Al sole, dal terrazzo riservato del suo Bistrot, si può pranzare ammirando il ghiacciaio della Marmolada.
Viel dal Pan, tra le sue proposte, ha per pranzo il menù “...di nuovo sugli sci in 38 minuti!” che è perfetto per gli sciatori più esigenti che amano – durante la vacanza sugli sci – regalarsi una sosta speciale senza togliere tempo allo sport.
Decidere di pranzare à la carte riserva sorprendenti emozioni, e allora si spazia dall’ anatra petto e fegatino su cremoso di carote al cumino e compostadi fichi secchi, fino all’astice bretone, crema di pastinaca, caviale, mais e riduzione di caffè Blue Mountain.
Per informazioni più dettagliati sulla carta del Menù Viel dal Pan
Informazioni sul ristorante Viel dal Pan
Le Cene in Quota del Rifugio Viel dal Pan:
- 31.12.2019 Cenone di Capodanno
- 14 febbraio 2020 Cena di San Valentino La notte di San Valentino tra le stelle - Apertura speciale notturna del Ristorante Viel dal Pan per una cena romantica in alta quota. Verrà realizzato un menù romantico ad hoc, con un djset dedicato, che renderà la serata magica. - info & prezzi cliccare qui
Per Info e Prenotazioni:
T. 0436 79472
dopo le 17:00 chiamare 335 6306696.
Mail: vieldalpan@dolomitiportavescovo.it
.